Куриные бедрышки с хрустящей корочкой — вкусное блюдо на праздники, которое никогда не разочарует. Вкус поджаренного нежного мяса в майонезно-горчичном маринаде, слегка приправленного чесноком, заставит вас возвращаться к этому рецепту снова и снова. Куриные бедра в духовке готовятся элементарно, поэтому испортить это блюдо практически невозможно. Подавайте румяные запеченные куриные бедрышки с картофельным пюре и салатом из квашеной капусты или нарезкой из свежих овощей.
Что приготовить из куриного бедра на ужин?
Время на жарку - всего 9 минут! Самый быстрый рецепт приготовления сочного мяса без духовки и масла если не считать время маринования, например, замариновать на ночь или вообще в заморозку. Мясо получается, ну очень, сочным, вкусным и ароматным. Приготовьте и наслаждайтесь вкусом.
Что приготовить из куриных бёдер
Чеснок очень любит оказаться в ступке в тесном. Не нарезайте сладкий перец слишком тонко, иначе он приготовится быстрее курицы и будет не так интересно. Лайм нужно прижать рукой к столу и покатать, тогда он отдаст больше сока.
Продукты для рецепта | 387 | Автор: Анна Мурова , Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. |
Запеченные куриные бедра с апельсином и розмарином | 156 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Построим каркасный дом вашей мечты | 426 | Запеченные куриные бедра - это вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.