Куриные бёдра в сметанном соусе с грибами - это вкусное, сытное и ароматное блюдо на Ингредиенты Куриные бёдра г. Шампиньоны свежие г.
Куриные бёдра в сметанном соусе с грибами
Еда на каждый день. Куриные бедра в сметанном соусе: готовим ужин без духовки. Сделать сочную и вкусную курицу в ароматной нежной подливе вполне реально всего за 20 минут. Сегодня на столе куриные бедра в сметане на сковороде.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Рецепт с фото пошаговый
- Куриное мясо в сметанном соусе всегда получается очень мягким, с приятным нежным вкусом.
- Сделать сочную и вкусную курицу в ароматной нежной подливе вполне реально всего за 20 минут.
- Блюдо, которое обожает вся моя семья, это куриное мясо в сметанном маринаде тушеное на сковородке с фото. Пошаговый рецепт приготовления как всегда простой и быстрый, а результат превосходит все ожидания.
Курица в сметанном соусе на сковороде
Оригинальный рецепт приготовления куриных бедер в сметане на сковороде. Благодаря сочетанию сметаны, специй, укропа и чеснока вы получите на ужин курочку с пряно-нежным, свежим вкусом. Основной вкус и свежесть блюду придает укроп, поэтом он является обязательным компонентом.