Лук перебить в куттере и отправить к курице. Добавить 1 яйцо, 3 ст. Накрыть фарш пищевой плёнкой и отправить в холодильник на 30 минут.
Куриные котлеты с сырно-грибной начинкой: рецепт от Александра Бельковича
Мясо лучше брать не очень жирное, но и не постное, чтобы не получилось сухим. А вот овощи подойдут любые, хорошо работает здесь корень петрушки или корень пастернака. Резать овощи слишком мелко не. Кесадилья — это яркая, ароматная, сытная и очень вкусная закуска мексиканской кухни.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Простые в приготовлении и легкие для желудка котлетки из куриного фарша. Вкрапления лука и грибов делают мясо сочнее, а вкус интереснее. Рецептом этих котлет поделилась со мной одна очень хорошая девушка Елена, за что ей большое спасибо!