Холодные супы, легкие и утоляющие жажду, — настоящее спасение в летнюю жару. Холодный литовский борщ приготовить очень просто. В состав супа входит вареная свекла, от нее будет зависеть вкус и цвет. Такая паста может стать полноценным обедом или ужином — можно обойтись и без салата, и без десерта!
Куриное филе со сливочным соусом с песто
Жюльен с грибами и курицей со сливками — замечательное блюдо, которое в последние годы приобрело в России огромную популярность. Спросите у рестораторов, и вы услышите, что его практически всегда заказывают на банкеты по тому или иному поводу. Это неудивительно: жюльен выглядит очень аппетитно и нравится практически всем. Расходиться мнения могут только по поводу начинки.
Жюльен с грибами и курицей со сливками
Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Готовьте лук до мягкости около 5 минут. Спорт и фитнес.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.