Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Курица по-китайски в кисло-сладком соусе
Это поистине кулинарный шедевр: в этом блюде сочетаются самые разнообразные пикантные и сочные вкусовые нотки. Сегодня у нас рецепт отличного полноценного и безумно вкусного блюда, которое покорит всех, — мягкая и нежная курица в кисло-сладком соусе по-китайски. Его можно приготовить на обед или ужин и даже на праздничный стол. Это ароматное блюдо идеально в свежеприготовленном виде, поэтому лучше не оставлять ни капельки такой вкуснятины:. Время на Кипре:.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, сложить в миску, влить соевый соус. Добавить томатную пасту, сахар и яблочный уксус. Всыпать нарезанный на тонкие полоски красный болгарский перец и ананасы кусочками. Перемешать и оставить для маринования на полчаса-час. Накалить сковороду и на сильном огне обжарить курицу вместе с соусом в течение 10—15 минут.
- Это блюдо:
- Пряная курочка с сладким перцем и ананасом никого не оставит равнодушным! Чтобы мы могли показать ваше имя и аватарку, пожалуйста зайдите на сайт через одну из соц.
- Курица в кисло-сладком соусе по-китайски готовится дома так же легко, как в ресторане.
- О проекте. О нас пишут.
- Состав / Ингредиенты:
- Это поистине кулинарный шедевр: в этом блюде сочетаются самые разнообразные пикантные и сочные вкусовые нотки. Сегодня у нас рецепт отличного полноценного и безумно вкусного блюда, которое покорит всех, — мягкая и нежная курица в кисло-сладком соусе по-китайски.
- В состав входят отборные морковь, лук и паприка, а также букет специй и приправ, которые придают вашим рецептам яркий вкус и невероятный аромат.
- Понравилось, даже очень!
Автор: Анастасия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.