Курица в кисло-сладком соусе по китайски рецепт

Курица в кисло-сладком соусе

Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Курица по-китайски в кисло-сладком соусе

Это поистине кулинарный шедевр: в этом блюде сочетаются самые разнообразные пикантные и сочные вкусовые нотки. Сегодня у нас рецепт отличного полноценного и безумно вкусного блюда, которое покорит всех, — мягкая и нежная курица в кисло-сладком соусе по-китайски. Его можно приготовить на обед или ужин и даже на праздничный стол. Это ароматное блюдо идеально в свежеприготовленном виде, поэтому лучше не оставлять ни капельки такой вкуснятины:. Время на Кипре:.

Аппетитная курица в ароматном кисло-сладком соусе — вкусное блюдо китайской кухни на Кипре!
Курица в кисло-сладком соусе по-тайски
Полезные свойства КУРИЦА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ ПО-КИТАЙСКИ
Курица в кисло-сладком соусе со сладким перцем и ананасами
Курица по-китайски: 5 рецептов традиционных блюд Поднебесной
Курица по-китайски в кисло-сладком соусе: пошаговый рецепт
Зимнее меню. Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски дома
Восточная экзотика на столе: курица в кисло-сладком соусе по-китайски - быстро и просто
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, сложить в миску, влить соевый соус. Добавить томатную пасту, сахар и яблочный уксус. Всыпать нарезанный на тонкие полоски красный болгарский перец и ананасы кусочками. Перемешать и оставить для маринования на полчаса-час. Накалить сковороду и на сильном огне обжарить курицу вместе с соусом в течение 10—15 минут.

  • Это блюдо:
  • Пряная курочка с сладким перцем и ананасом никого не оставит равнодушным! Чтобы мы могли показать ваше имя и аватарку, пожалуйста зайдите на сайт через одну из соц.
  • Курица в кисло-сладком соусе по-китайски готовится дома так же легко, как в ресторане.
  • О проекте. О нас пишут.
  • Состав / Ингредиенты:
  • Это поистине кулинарный шедевр: в этом блюде сочетаются самые разнообразные пикантные и сочные вкусовые нотки. Сегодня у нас рецепт отличного полноценного и безумно вкусного блюда, которое покорит всех, — мягкая и нежная курица в кисло-сладком соусе по-китайски.
  • В состав входят отборные морковь, лук и паприка, а также букет специй и приправ, которые придают вашим рецептам яркий вкус и невероятный аромат.
  • Понравилось, даже очень!
Курица по-китайски в кисло-сладком соусе и фритюре: готовим 5 простых блюд с «Едим Дома»
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски – пошаговый рецепт приготовления с фото
Курица по-китайски в кисло-сладком соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото
Курица в кисло-сладком соусе по-тайски – кулинарный рецепт
Курица в кисло-сладком соусе
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски. Рецепт от Всегда Вкусно!

Автор: Анастасия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи