Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог с картошкой, грибами и курицей 8.
Пирог с курицей, картофелем, грибами и сыром
Автор: Мария , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Посуду для запекания смазать маслом и выкладывать ингредиенты по очереди в два слоя: картофель, мясо, картофель, мясо. Залить приготовленным соусом и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке в течение 50 минут. Картофельный пирог с мясом и грибами готов: можно подавать к столу!
221 | В глубокой емкости смешать теплую воду с маслом и солью, добавить муку и замесить тесто. | |
198 | Начать приготовление пирога стоит с начинки. | |
499 | Стол заказов Вкусного блога продолжает свою работу. |
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Это наш семейный рецепт очень вкусного и быстрого "Курника". Из ингредиентов у вас дома может не оказаться, разве что - немного курочки. А всё остальное всегда под рукой. Возможно этот рецепт не является "курником" так как в нем нет энного количества блинов, заранее приготовленной начинки и замысловатых хитродвижений. Да девоньки, это пирог с курицей и кроме курицы ничего класть не будем.