В разогретом масле обжарить нарезанные кольцами лук и небольшими кусочками мясо. Затем положить нарезанные помидоры и тушить 5 — 6 минут. Картофель нарезать брусочками и положить в казан, добавить чеснок, зеленый перец, зелень, специи, перемешать. Когда все продукты хорошо прожарятся, налить немного воды, положить лапшу, закрыть крышкой и тушить на слабом огне 15 — 20 минут.
Куурдак - жареная баранина по-киргизски
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Куурдак таящий во рту. Мне очень понравился рецепт, но вот баранину не люблю Попробую сделать из свинины и сала Конечно, это будет уже не совсем куурдак такое название интересное , но, думаю, все равно вкусно спасибо! Приготовьте, отпишите что получится Со свинины кстати тоже много вкусных блюд, отбивные с чесночком, или мясо по французски, мясо в горшочках с грибами и картофелем, Сегодня еще поэкспериментировал.
Я сейчас нахожусь в таком. Этот гарнир идеально подходит и к мясу, и к птице, а если не добавлять сливочное масло, получится прекрасная постная еда с ярким вкусом и ароматом. К тому же все это очень полезно: в капусте огромное. На самом деле сюда подойдут любые овощи, главное, чтобы они были зелеными! Вместо васаби можно взять обычную горчицу, а кленовый сироп заменить медом, только имейте в виду, что мед более густой и. Сегодня я представлю Вам еще одно национальное блюдо казахов и некоторых других народов Средней Азии - Куырдак!
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.