Очистите горбушу от чешуи. Сделайте разрез на брюшке, удалите внутренности и черную пленку. Отрежьте голову, плавники, хвост.
Горбуша на сковороде
Рыба не только источник белка и витаминов, но источник хорошего настроения, особенно, если она приготовлена по нашему рецепту. Сочная и нежная, с ароматным лучком, спелыми томатами и шапкой расплавленного сыра. Что может быть вкуснее! Для этого рецепта подойдет филе любой морской рыбы пангасиус, телапия или филе нежирной речной рыбы, я использовала филе судака, потому что именно эта рыбка у меня была в морозильной камере. Рыбное филе нужно тщательно зачистить от костей и кожи, особенно, если рыба речная. Просушить рыбу бумажной салфеткой и разрезать на порционные куски.
Рыба "Лакомка": как правильно приготовить
Картофель очистите, помойте, отварите в подсоленной воде до полного приготовления, потолките, добавьте специи, муку, яйца, замесите тесто. Мелкими кусочками порежьте филе рыбы, обжарьте, в конце добавьте мелко нарезанный лук, добавьте соль, перец. Делаем из картофеля лепешку, вовнутрь кладете начинку из рыбы и обжариваете в растительном масле с каждой стороны. Подавать рыбные зразы можно с майонезом, кетчупом или любым соусом. Главная » Статьи » Блюда из рыбы.
Как приготовить рыбу лакомку в духовке
Пошаговые рецепты с фото. Рыба на сковороде. Очень быстро и вкусно! Обжариваем на сливочном масле лук, туда же морковь, когда почти готовы добавляем помидоры Невероятно вкусная Рыба в кляре на сковороде. Пошаговый рецепт кляра.