Рибай — самый популярный и вкусный из всего многообразия стейков. Именно к нему подходит изречение лучших шеф-поваров: «Плохое мясо трудно исправить, а хорошее — невозможно испортить». Первые стейки готовили еще в Древнем Риме для жертвоприношений. А уже в середине го века в кулинарном сборнике британца Белтиса Планинуса появился первый официальный рецепт стейка.
Рецепт приготовления мраморной говядины в духовке
Соберите все продукты для приготовления лангета из говядины в духовке. Для лангета в духовке, как и для любого другого говяжьего лангета, мясо нужно брать не жёсткое, поскольку лангет готовится очень быстро. Нарезать говядину нужно длинными ломтиками: так как лангет в переводе означает «язычок», то форма должна оправдывать свое название.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченная говяжья вырезка в духовке 8. Обновлен : Павел. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 3.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лангет из говядины в духовке 8. Приготовил : Арина Вольская. Количество порций 3. Калорийность 89 ккал.