Если вы ищете рецепт заготовки на зиму болгарского перца с максимальной пользой и натуральным вкусом, тогда этот рецепт лечо без уксуса обязательно возьмите на заметку. Эта заготовка готовится легко и быстро. А перчик получается аппетитный и вкусный! Его также можно добавлять при приготовлении других блюд, делится автор кулинарного канала «Во» Юлия Ковальчук , которая ранее дала рецепт помидоров с базиликом и чесноком на зиму без стерилизации.
Быстрый рецепт лечо без уксуса и сахара - 1 час и всё готово
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лечо без уксуса и масла на зиму 5. Количество порций 1. Вымойте и обсушите немного перец.
Лечо — еда венгерская. Традиционно в него входят: сладкие перцы, помидоры, лук. Очень хорошо сочетается, например, с картошкой вареной ли, жареной ли — без разницы. Но и с мясом эта еда сочетается великолепно. На мой взгляд, даже лучше, чем с картошкой.
Все люди, которые готовят лечо, делятся на две категории: одни считают, что в лечо уксус добавлять совсем не нужно, а другие не понимают, как можно без уксуса. Как видите, я отношусь к первым. Годами я готовлю лечо без уксуса, и оно у меня отлично хранится. Собственно, у меня много рецептов консервации без уксуса: фирменный соус базилико , мочёные помидоры , ткемали … Так что добавлю ещё один рецепт в эту копилку!