О проекте. О нас пишут.
Люля-кебаб из баранины
Это единственный официальный сайт бистро Али-Баба. Кулинарный рецепт восточного блюда люля-кебаб уходит в самую глубину веков и, вероятнее всего, впервые приготавливался арабскими воинами, которые нанизывали колбаски из кусочков мяса и жира на боевые сабли и жарили их в огне своих походных костров. А со временем люля-кебаб получил широкое признание не только у народов Средней Азии, но и по всему миру. И это вовсе не удивительно, ведь настоящий люля-кебаб готовиться исключительно из мелко порубленного мяса молодого барашка, которое тщательно перемешивают с измельченным курдючным жиром и специями. Такое сочетание просто не может при правильной готовке, конечно же не подарить незабываемые вкусовые впечатления любому гурману, который хоть немного интересуется мясными деликатесами. А если вы хотите получить люля-кебаб прямо сейчас, вам нужно всего лишь зайти в наше бистро «Али-баба» , или же заказать доставку на дом или в офис по Твери.
Сложите всё в миску. Посолите, поперчите и добавьте зиру. Хорошо перемешайте фарш, а после отбейте, аккуратно приподнимая и бросая обратно в миску.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Люля-кебаб из баранины в духовке. Нарежьте лук мелкими кусочками.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Люля-кебаб в духовке из баранины 5.
Журнал Рецептов » Рецепты из мяса. Люля-кебаб из баранины на мангале и в духовке - рецепт блюда из мяса. Распечатать рецепт. Люля-кебаб традиционное кавказское блюдо и его преимущественно готовят из баранины. В этом рецепте из нашего Журнала рассмотрим вариант приготовления этого блюда из мяса на мангале и в духовке, так как теплое время года ушло и мангал не всегда можно использовать. Ингредиенты баранина - 1 кг.