Для того чтобы сделать нежные, воздушные маффины на молоке, нужно в первую очередь приобрести "правильное" молоко: цельное, жирное. По физико-химическим и гигиеническим показателям наше молоко идеально подходит для употребления: оптимальное соотношение жиров, белков и содержание кальция. Описание приготовления Для того чтобы сделать нежные, воздушные маффины на молоке, нужно в первую очередь приобрести "правильное" молоко: цельное, жирное.
Кекс на кислом молоке
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Маффины на кислом молоке с яблоками. Рецепт нашла на "Вкусном блоге", автор Mild. Текст автора.
Маффины с яблоками и корицей на кислом молоке, приготовленные по этому рецепту, получаются очень воздушными, просто тающими во рту. Сочетание корицы и яблок мало кого оставит равнодушным. Самое интересное, если оставить кексы на ночь в полиэтиленовом пакете, на утро они станут еще вкуснее, так как посыпка становится влажной и пропитывает выпечку, придавая ей еще более яркий вкус. Выпекать маффины в предварительно разогретой духовке минут 25 при температуре градусов, проверить готовность зубочисткой.