Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. На подсолнечном масле пожарить гирбы , морковь с луком до полной прожарки. Энергетическая ценность Макароны с обжаренной морковью,луком и грибами составляет ,2 кКал.
"Гнёзда" в сковороде
Сварить макароны согласно инструкции на упаковке. Обычно для варки достаточно бросить их в кипящую подсоленную воду и варить на умеренном огне минут. Откинуть макароны на дуршлаг, промыть под проточной водой и дать жидкости стечь. Лук очистить, разрезать пополам и порезать полукольцами. Морковь очистить, порезать соломкой или измельчить на крупной терке.
Морковь трём на тёрке, лук режем мелким кубиком. Обжариваем лук и морковь на растительном масле до полуготовности. Добавляем томатную пасту, чеснок. Вливаем воду. Солим и перчим по вкусу.
Категория: Горячие блюда Гарнир Макаронные изделия. Макароны сварить. Обжаренные овощи соединить, посолить и поперчить. Овощи добавить к готовым макаронам. Хорошо перемешать. Теги: второе гарнир.