Нежное прочное тесто для мантов. Готовим его на основе молока и яиц.
Тесто на манты без яиц
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В удобную емкость всыпать всю муку, добавить соль и перемешать.
Заварное тесто для вареников, пельменей, мантов и т. Тесто для мантов. Манты "Летние" с кабачком. Манты — розочки в пароварке. Манты на картофельной подушке. Ленивые манты в сливочном соусе.
В домашнем меню многих хозяюшек есть, наверняка, такие блюда как пельмени , вареники, манты. Кстати, в этот же гастрономический ряд можно отнести равиоли, хинкали. Неизменным гастрономическим атрибутом этих самолепных изделий является тесто. Замесить его можно разнообразными способами. Неизменными ингредиентами является мука, соль, жидкость. Остальные продукты — на выбор.