Сколько себя помню, наряду с пельменями, манты были одним из особых блюд в нашей семье. Но только пару лет назад я узнала о хитростях, которые делают это блюдо просто божественным. Тесто готовим пельменное:. Хорошенько промесили, в плёнку и в холодильник на полчаса.
Манты — рецепт с фото и видео
Сегодня будем готовить манты. Манты — это блюдо народов Азии. Существует бесконечное множество начинок: с тыквой и картофелем, птицей, бараниной с добавлением курдючного сала… Я научу вас как приготовить манты с мясом. Мы очень любим манты. Готовлю редко все-таки вредно , но если готовлю, то традиционно с мясом.
Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали. Как сделать мантышницу и пароварку своими руками из разных кухонных принадлежностей? Чем ханум и манты отличаются друг от друга? Какие начинки можно использовать, как сделать диетические, вегетарианские манты? Что ещё можно приготовить на пару?
Манты с луком и тыквой — настоящая находка не только для тех, кто не ест мяса, но и для утонченных гурманов. Аппетитные манты в оболочке из тонкого теста наполнены сочной овощной начинкой, сдобренной ароматными специями. Для того, чтобы блюдо получилось особенно сочным, нужно соблюсти правильное соотношение лука и тыквы — обычно для начинки на каждые г тыквы берут одну репчатую луковицу среднего размера. Нарезанный мелкими кубиками лук слегка мнут руками для того, чтобы он пустил сок.