Когда все самые вкусные рецепты салатов и закусок с мидиями перепробованы, хочется чего-то необычного, особенного, новых вкусов и ощущений. И так как мидии — это продукт, дающий чрезвычайно большое поле для фантазии, сложностей с чем-то новым не возникает. Так появились маринованные мидии, красоту которых можно оценить по картинке.
3 правила употребления мидий в масле и рассоле.
Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба. Если нет свежего тимьяна, возьмите сухой. Может, звучит как полное извращение, но, по-моему, все очень логично.
Dania Happy Поваренок 4 уровня. У вас намечается пикник? Или корпоратив на природе? И вы не знаете, что приготовить, и времени нет, да и возиться не хочется.
Сезонное меню | 374 | Для начала размораживаем мидии: перекладываем с морозильной камеры в холодильник на бумажное полотенце. Затем промываем мидии под проточной водой. |
Рекомендуем попробовать | 319 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
271 | Это очень вкусно. И действительно быстро. | |
111 | Если вы любите морепродукты и часто покупаете маринованные мидии в супермаркете, попробуйте приготовить их самостоятельно в домашних условиях. |
Простой рецепт оригинальной закуски, которая всегда выручит накануне прихода гостей и Ингредиенты воды 1 ст. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Мидии размораживаем.