Таль Керен Кац. Рони Орен мультипликатор, художник, профессор израильской академии искусств "Бецалел", владелец собственной студии.
Торты своими руками – как на заказ: секреты сахарной мастики
В декорировании кондитерских изделий постоянно появляется что-то новое. Украшают торты и пирожные шоколадом, фруктами, сладкой карамелью. Крем и мастика - самые основные ингредиенты для профессионального декора тортов. Крем и сахарная паста имеют отличительные характеристики. Мастика быстро набирает популярность в разных странах мира, а украшение кондитерских изделий кремом - консервативный, чуть устаревший вариант.
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our services for you.
- Как сделать мастику для торта своими руками
- Разнообразие способов украшения тортов поражает.
- Курсы кондитеров Елены Двуреченской.
- Я делюсь с вами рецептом цветочной мастики. И хотя сейчас я не занимаюсь сахарными цветами, именно они кардинально изменили мою жизнь.
Как работать с мастикой
Чтобы ваша домашняя выпечка радовала глаз не хуже магазинных тортиков, используйте пртой рецепт мастики, с помощью которой можно создать самые разные украшения. В этой статье мы предложили несколько разных вариантов приготовления. Выбирайте самый подходящий для вас и используйте в своих кондитерских шедеврах. Теперь вы сможете порадовать близких не только замечательным вкусом, но и неотразимым внешним видом собственноручно испеченных сладостей.
Похожие статьи
- Схемы плетения браслетов бисером простые браслеты для начинающих - Схемы плетение из бисера для начи
- Видео уроки мастер класс по бисеру - Мастер-класс fo - всё о бисере и бисерном творчестве
- Открытка с днем рождения торт из бумаги
- Модульное оригами схема сборки сердца - Оригами для детей и начинающих, как сделать поделки