Медовый торт пошаговый рецепт со сгущенкой

Медовик с вареной сгущенкой: пошаговый рецепт

В кастрюле, постоянно помешивая, растопить мед. Всыпать соду, сахар.

Торт "Медовик" со сгущенкой

Готовим крем для торта Молочная девочка. Причем здесь торт, и причем - девочка. Прежде чем приступить к приготовлению торта, я хочу рассказать историю его создания. Рецепт придуман в Германии. Поиск рецептов на английском и немецком языке выдает не более 10 публикаций с рецептами. При этом в русскоязычном поиске находятся десятки публикаций и видео-рецептов.

Торт Медовик со сгущенкой
Медовик с вареной сгущенкой
Медовик со сгущенкой
«Медовик» со сгущенкой
Домашний торт «Медовик» со сгущенкой
Как приготовить медовый торт: рецепт со сгущенкой
Медовый торт: рецепт приготовления со сгущенкой
Торт «Медовик» с вареной сгущенкой
Торт «Медовик» со сгущенкой
Торт
Молочная девочка: рецепт торта
Медовый торт с грецкими орехами
Медовый торт со сгущенкой

Лаймовый пирог gastronom. Медовые полоски с вареной сгущенкой koolinar. Торт "Медовик со сгущенкой" alimero. Медовый торт koolinar.

Торт молочная девочка | Рецепт с фото торта молочная девочка пошагово
Торт
Медовый торт со сгущенкой, пошаговый рецепт с фото от автора anzhelichkaya
Рецепт медового торта с грецкими орехами с фото пошагово на Вкусном Блоге
Рецепты Десертов Используя : Мед И Сгущенка
Медовик со сгущенкой - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Торт «Медовик» со сгущенкой — рецепт с фото пошагово
Медовик со сгущенкой - пошаговый рецепт с фото на marma96.ru
Рецепты Десертов Используя : Мед И Сгущенка И Сметана И Яйца
Top 10 медовик с вареной сгущенкой ideas and inspiration
Медовый торт со сгущенкой — рецепт с фото пошагово

Медовик - один из самых любимых тортов, который обожают многие сладкоежки. Рецептов этого популярного лакомства существует множество, и у многих наших соотечественниц, в заветной тетрадочке, имеется любимый рецепт медовика, доставшийся в наследство от мамы или от бабушки. Кроме того, у каждой хозяюшки есть свои секреты приготовления этой ароматной и всеми любимой медовой выпечки. Коржи для классического медовика готовятся из муки, сахара, масла, мёда и яиц, тесто заваривается на водяной бане. А крем можно приготовить масляный со сгущенным молоком, сметанный или заварной. Медовик на сливочном масле со сгущенкой можно дополнительно пропитать сахарным сиропом довести равное количество воды и сахара до кипения и остудить до комнатной температуры, можно добавить в сироп немного коньяка, ликера или ароматизатора.

Похожие статьи