В приложении вас ждёт первый заказ со скидкой. Правильное питание Личный блог основателя Elementaree изнутри Истории успеха.
Мидии на створках, запечённые в духовке
Автор: Александра Фурман , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Люди едят мидий с незапамятных времен. Раньше их вылавливали в морях, а с XIII века научились культивировать. Моллюсков любят за нежный вкус и особую питательность.
Дикий вылов. Рыба Красная рыба. Белая рыба. Соленая и копченая. Вяленая рыба. Красная рыба.
Один из классических хитов знаменитого майского Фестиваля приморских мидий. Это блюдо можно приготовить как из свежих мидий в сезон, так и из варёно-мороженных. Если готовите из свежих мидий, отварите их предварительно в кипящей воде буквально минуты, пока белок не отстанет от створок, а уже затем добавляйте их в соус.