Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Десерт из консервированных персиков
Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога. Не выкладывайте помногу фруктов в разогретое масло — лучше обжаривать их небольшими порциями. Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,. Существует масса не слишком сложных в приготовлении домашних десертов — печенье, мороженое и сорбе, желе и панна котта.
Попробуйте изысканный десерт из фруктов, мороженого и малинового соуса. В традиционном варианте используют свежие персики, но их легко можно заменить на консервированные. Сироп от персиков слейте в кастрюлю или сотейник.
Ирушенька Поваренок 9 уровня. Нежный, воздушный, ароматный десерт. На его приготовление уходит совсем немного времени. Дольше - дождаться, когда он охладится и стабилизируется в холодильнике перед подачей. Категория: Десерты Другие десерты Муссы.