Классический рецепт хвороста на молоке следующий. Первым делом, соедините растопленное масло и сахар, перемешайте.
Хворост на кефире
Чуррос — это пончики. Я не знала, что бывают пончики из заварного теста. И, когда попробовала эту красоту в Барселоне, поняла, почему никто из съемочной группы не хотел оставаться завтракать в отеле,. Это печенье называется так потому, что получается похожим на черепицу, но на самом деле форма у него может быть любая. Орехи берите на свой вкус, подойдет кешью, пекан, фундук и подсушенные кедровые. Пышным я называю такое печенье, которое хрустит по краям, а внутри нежное, да еще и с начинкой.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.
- Пищевая ценность блюда
- Хворост для меня — это лакомство из детства. Бабушка его готовила его очень часто и до сих пор встречает меня им, когда я приезжаю к ней в гости.
- Вроде готовила всё по рецепту, но получилось ужасно.
- Категория: Десерты Другие десерты.
- Состав / Ингредиенты:
- Дубовая доска для подачи. Блюдо керамическое ручной работы сервировочное голубой желтый.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Этот рецепт поистине замечательного «хвороста» на кефире с разрыхлителем порадует всех любителей подобных лакомств. Назвать его суперполезным, конечно, язык не повернется, но в данном конкретном случае мы говорим лишь о гастрономическом удовольствии.
- Пошаговый рецепт с фото
- Для приготовления теста в глубокую миску наливаем кефир, добавляем растительное масло, соль и сахарный песок.
- Подскажите пожалста как вы готовите хворост и ещё, как он называется по-немецки? Рецепты их гугля я уже читала, хотелось бы ваши личные рецепты.
- Автор: Петрова , Читатель и автор food.
Домашний рассыпчатый хворост на молоке — излюбленное лакомство детей и взрослых. Для того, чтобы замесить правильное тесто, вам потребуется пшеничная мука, молоко, растопленное сливочное масло и яйца. Разрыхлитель и ром сделают тесто особенно хрустящим и легким, а в качестве украшения готового десерта посыпьте хворост сахарной пудрой — для этого используйте ситечко с мелкими отверстиями. Постарайтесь не подсыпать на рабочую поверхность слишком много муки — попадая в сковородку с маcлом, мука начинает гореть и ваша кухня наполнится чадом. Удобнее всего раскатывать тесто на листе бумаги для выпечки, к которой оно не прилипнет — тогда уж точно в масло не попадет ничего лишнего.