На чтение 3 мин Просмотров 1. Опубликовано 1 апреля, Настоящая технико-технологическая карта распространяется на блюдо изделие Бризоль из куриной грудки вырабатываемое и реализуемое в — Наименование предприятия — и филиалах — Наименование филиалов при наличии -. Подготовка сырья производится в соответствие с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья.
Мясо по-французски с картошкой и помидорами
Каре телятины - это очень вкусное и пикантное блюдо, подходящее для праздничного застолья или любого другого торжественного мероприятия. Мясо получается нежным, сочным и очень аппетитным! Зразы из телятины - блюдо, которое понравится и детишкам, и взрослым. Мясо получается нежным и, без преувеличения, тает во рту! Зразы можно приготовить как на ужин, так и на обед. Хотите приготовить что-то необыкновенно вкусное и сытное?
Эксперименты с вустерским соусом продолжаются: обычная свинина приобрела благородный привкус, достойный праздничного ужина. Мне очень понравилось. Посыпаю зернами горчицы, перцем, поливаю соусом ст. Хорошо перемешиваю и оставляю в холодильнике на ночь. За ночь весь соус впитывается в мясо.
- Куриные бризоли: Бризоли куриные — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
- Здравствуйте, если вы видите это сообщение, значит у вашего браузера отключен javascript , и часть функционала сайта может быть недоступна.
- Режим работы: Ежедневно: -
- Новости 3.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная картошка со свининой на сковороде Отзывы 2. Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 4. Калорийность ккал.