Во Вкусвилле покупаю продукты уже очень давно, но каждый раз открываю для себя там что-то новое, причем открываю так, что это становится каждый раз коронным блюдом, которое просят постоянно готовить мои дети, просят готовить наши друзья перед приходом к нам в гости, а муж готов слопать целый пирог и ни с кем не делиться. Моя дочь так скажем малоежка, запихиваем в нее рыбу, мясо и овощи с песнями, плясками и бубнами она готова сидеть на булочках и яблочках, а остальное с боем!
Пироги из теста фило
Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Чтобы приготовить Пирог из тесто фило с бараниной и фетой необходимо Обжарить на сливочном масле мелко порезанный лук и мясо. Посолить, поперчить, влить немного воды и тушить до мягкости мяса. На другой сковороде прокалить рис, после чего добавить его к мясу. Тушить еще несколько минут и добавить все остальные компоненты начинки. Половину листов теста фило выложить на противень, на них уложить начинку, а затем накрыть второй половиной теста.
Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.