Мясо по-французски из свинины с помидорами и сыром в духовке рецепт

Мясо по-французски из свинины с помидорами в духовке

Смазываем противень растительным маслом, посыпаем небольшим количеством соли и готовой смеси специй для свинины. Так ломтики свинины равномерно пропиталось солью и ароматом пряностей. Бескостную свинину лучше взять свиную шейку или карбонад нарезаем ломтиками толщиной около 1 см и отбиваем с двух сторон молотком для мяса. Без фанатизма!

Мясо по-французски с помидорами и сыром

Мясо порезать ломтиками толщиной 1 см. Хорошо отбить с двух сторон. Посолить, поперчить, выложить на смазанный противень. Положить слой лука, порезанного тонкими четвертькольцами. У этого блюда есть множество вариаций - от расположения слоёв лук снизу до состояния продуктов предварительная обжарка и формы нарезки мясо ломтями или маленькими кусочками, лук кольцами или мелко порезанный.

Мясо по-французски из свинины в духовке: рецепт с сыром и помидорами
Мясо по-французски с картошкой и помидорами
Мясо по-французски с помидорами, грибами и сыром
Мясо по-французски с помидорами и сыром в духовке
Мясо по-французски с помидорами
Мясо по-французски с сыром и помидорами
Свинина по-французски с сыром и помидорами
Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром
Рецепт мяса по-французски из свинины с сыром и помидорами
Мясо по-французски с сыром и помидорами в духовке
Мясо по-французски

Свинина по-французски с сыром и помидорами. Этот рецепт — одна из вариаций на тему популярного блюда. Ингредиенты самые простые, зато вкус всегда отменный. Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера.

Мясо по-французски с помидорами от Шефмаркет
Мясо по-французски с сыром и помидорами в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Мясо по-французски с помидорами, грибами и сыром. Рецепт с фото
Мясо по-французски с помидорами и сыром, пошаговый рецепт с фото от автора Лера
Мясо по-французски в духовке — быстрый пошаговый рецепт с фото
Мясо по-французски, рецепт приготовления
Мясо по-французски с помидорами – пошаговый рецепт приготовления с фото

Этот рецепт мяса по-французски с помидорами и сыром отличается от «народного», согласно которому ингредиенты перед запеканием заливаются сметаной или даже майонезом. И если вы сами никогда не готовили ничего подобного, то слышали об этом блюде наверняка. В данном же случае для заливки используется соус бешамель, и это, между прочим, как раз и роднит такое горячее с тем, что действительно существует в самой Франции. Дополняют ли там мясо помидорами, сказать сложно. Но что бешамель сразу же ставит блюдо на более высокий гастрономический уровень, несомненно!

Похожие статьи