Мясо с сыром и картофелем по-французски: 10 рецептов. Вернуться к рецептам. Мясо по-французски из свинины с картофелем и сыром. Мясо по-французски из свинины с картофелем и сыром — очень вкусное изысканное блюдо, которое не стыдно подать на праздничный ужин.
Мясо по-французски с тертой картошкой
Русская кухня Мясо по-французски Русская кухня Мясо по-французски Мясо по-французски с майонезом Мясо по-французски с овощами Мясо по-французски со свининой Мясо по-французски с помидорами Мясо по-французски с луком. Ингредиенты Стейк свинины 4 шт. Картофель средний 5 шт. Морковь средняя 2 шт.
Лук очистить и нарезать полукольцами. Морковь очистить, промыть и натереть на крупной терке. Обжарить овощи на сковороде до золотистого цвета. Мясо тщательно промыть и обсушить, нарезать на порционные куски и отбить.
- Описание приготовления:
- Мясо по-французски с картофелем не имеет ничего общего с кухней страны-законодательницы кулинарной моды. Вообще подобное блюдо во всем мире называют «мясом по-Орловски» — в честь графа Алексея Орлова.
- Одним из самых популярных мясных блюд в наших широтах является мясо по-французски — запеченная в духовке отбивная под шубой из соуса и сыра. Данного всеобщего кулинарного любимца готовят практически по любому поводу: в будни, добавив к нему овощи или грибы, в качестве вкусного и сытного обеда, в праздники, как эффектное и аппетитное горячее второе блюдо или закуску.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Готовим мясо по-французски
- Автор: Эльнара , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Горячее блюдо к праздничному столу — мясо по-французски.
- Автор: инна , Читатель и автор Food.
Мясо по-французски с сыром и морковью. Свинину разрежьте на порционные кусочки. Заверните в пищевую плёнку и слегка отбейте. Посолите и поперчите с обеих сторон. Выложите мясо в форму.