Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Мясо по-французски с фаршем
Мясо по-французски с картофелем — блюдо сытное, вкусное и весьма популярное у наших людей. Только французского в нынешнем рецепте мало - осталось лишь название и некоторые ингредиенты. И было приготовлено французским поваром для русского графа Орлова, к которому весьма благоволила императрица Екатерина. В классическом варианте мясо по-французски готовилось исключительно из говядины и приправлялось соусом бешамель. Но креативность наших хозяек и недоступность в свое время многих продуктов сделали свое дело.
Получи подарок к первому заказу. Получить подарок. Мы скоро свяжемся с вами и предложит подарок. Нажимая кнопку вы даете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с нашей политикой конфиденциальности. Товары Доставка Контакты Отзывы. Мясо по-французски.
Мясо по-французски с картошкой. Нарежьте мясо порционными кусочками, заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком. Слегка посолите и поперчите с обеих сторон.