Алевтина Семенова Поваренок 5 уровня. Вкусное блюдо в горшочках, готовится в духовке. В рецепте использованы разные виды мяса: куриный и свиной фарш, говядина.
Грибы с картошкой и сливками в горшочке
Почистить картофель и лук. Промыть и обсушить шампиньоны. Нарезать картофель, мелким кубиком лук и пластинками шампиньоны. В сковороде разогреть растительное масло 2 ст. Добавить сливки в сковороду к грибам, помешивая довести до кипения и варить несколько минут до загустения. Полученный соус выложить в горшочки сверху мяса.
Почистить картофель и лук. Промыть и обсушить шампиньоны. Нарезать картофель, мелким кубиком лук и пластинками шампиньоны. В сковороде разогреть растительное масло 2 ст. Добавить сливки в сковороду к грибам, помешивая довести до кипения и варить несколько минут до загустения. Полученный соус выложить в горшочки сверху мяса.
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Горшочки с мясом и картофелем. Вернуться к рецепту: Горшочки с мясом и картофелем.