Мясо в кисло-сладком соусе рецепт по-китайски

Нежная свинина в кисло-сладком соусе по-китайски

Восхитительный рецепт говядина в кисло-сладком соусе по китайски приготовить посоветуем тем, кто любит восточную кухню и избегает слишком жирных сортов мяса. Вам также может понравиться:. Рецепты хрустящих огурцов на зиму на литровую банку. Домашние соусы на зиму.

Свинина в кисло-сладком соусе

Идеально подходят свиные ребрышки, нарезанные по кости, подавать лучше всего с картофельным пюре: ароматное мясо в сочетании с кремовым пюре — мечта детсадовца! Для детей, между прочим, безвредно, так. Если вы любите китайскую еду, попробуйте этот рецепт и, может быть, на какое-то время расстанетесь с китайскими ресторанами — такое мясо я ела только в Поднебесной! Что для вас бургер? Жареная котлета между булочек? Или что-то большее

Говядина в кисло-сладком соусе по-китайски
Нежная свинина в кисло-сладком соусе по-китайски
Свинина в кисло-сладком соусе «по-китайски»
Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе
Свинина в кляре с кисло-сладким соусом по-китайски (Го Бао Жоу)
Мясо по китайски в кисло сладком соусе рецепт фото пошагово и видео
Мясо в кисло сладком соусе по китайски
Мясо по-китайски- свинина в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе (по-китайски)
Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски
Как приготовить свинину в кисло-сладком соусе по-китайски?
Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски
Мясо в кисло-сладком соусе по-китайски

В идеале для этого блюда надо брать край, но под рукой была только грудинка. Мясо на косточке отрезала и оставила для бульона, а мякоть сначала отбила молотком для мяса, после чего нарезала небольшими кубиками. Можно нарезать говядину ломтиками, а их в свою очередь - небольшими брусочками. Добавить к тертому имбирю соевый соус, черный молоты перец и хорошо перемешать. К получившейся пряной смеси добавить кусочки говядины, хорошо перемешать. Миску с мясов затянуть пищевой пленкой и отставить в сторону, пока будете готовить соус.

Top 10 мясо в кисло сладком соусе по китайски ideas and inspiration
Говядина по-китайски в кисло-сладком соусе. Рецепт с фото
Нежная свинина в кисло-сладком соусе: китайский рецепт - Со Вкусом
По-китайски просто. Как приготовить свинину в кисло-сладком соусе | Аргументы и Факты
Китайская кухня: Хрустящая кисло-сладкая свинина по дунбэйски рецепт на Український Вок Шоп
Нежная свинина в кисло-сладком соусе по-китайски – пошаговый рецепт приготовления с фото
Свинина в кисло-сладком соусе (по-китайски) — пошаговый рецепт с фото — Камелена
30 минут на кухне: мясо по-китайски в кисло-сладком соусе
Говядина в кисло-сладком соусе по-китайски от Шефмаркет
Как приготовить свинину в кисло-сладком соусе по-китайски? | Ресторан Гонконг

В Китае и Гонконге это блюдо очень популярно. Благодаря тому, что оно имеет приятный и совершенно экзотический вкус, мясо под соусом нравится всем повсеместно. Но только вот у него нет строго рецепта, в разных регионах Поднебесной его готовят по-своему. Мы рекомендуем приготовить следующим образом.

По-китайски просто. Как приготовить свинину в кисло-сладком соусе
Мясо в кисло-сладком соусе
Говядина по-китайски в кисло-сладком соусе
30 минут на кухне: мясо по-китайски в кисло-сладком соусе
Свинина в кляре с кисло-сладким соусом по-китайски (Го Бао Жоу)
Курица в кисло-сладком соусе

Похожие статьи