Вы находитесь в Киев. С включенным VPN сайт работает медленнее, а ещё у нас не получается определить ваше местоположение.
Точно получится! Секреты идеального торта Наполеон в домашних условиях
В чашку налить воду, уксус и коньяк. В стакан или миску разбить яйца, добавить щепотку соли и размешать, не взбивая. Влить воду с уксусом и коньяком в стакан к яйцам, перемешать до однородности. Охлажденное масло нарезать кубиками.
История умалчивает, каково же было истинное происхождение десерта. То ли из-за изобличенной интрижки Наполеона Бонапарта, якобы шепчущий своей фаворитке рецепт лакомства. То ли из-за даты — летия со дня бегства французской армии с заснеженных российских широт. Тем не менее, вот уже более века этот десерт является любимейшим из существующих, и частым гостем домашних праздников и роскошных официальных торжеств. Итак, как сделать торт "Наполеон своими руками":.
Вариаций рецепта торта "Наполеон" существует немалое количество. Традиционно в тесто добавляют водку или коньяк, где алкоголь выполняет роль разрыхлителя. Он улучшает вкус теста, делает выпечку более вкусной и хрустящей.