Прoсеять муку. Лучше два раза, лишним не будет, а мука станет воздушнее. Ледяную воду вливаем в миску, там и будем месить тесто, так что рассчитывайте размер. Добавляем в вoду уксус, яйцo и сoль.
Торт "Наполеон" из готового слоеного теста
Самое трудоемкое в приготовлении торта «Наполеон» — домашнее слоеное тесто. В этом рецепте мы заменили его готовым слоеным тестом. Он получается невероятно вкусный, с нежным заварным кремом, посыпанный хрустящими крошками — просто объедение! Пласты теста переложить на противень застеленный пергаментом, смазать водой и часто наколоть вилкой.
Торт Наполеон из слоеного теста с заварным кремом
Главная страница » Торты » Торт Наполеон. Торт Наполеон готовится из слоёного теста с кремовой прослойкой. Рецепт торта Наполеон известен с года. И с тех пор является одним из самых любимых лакомств на земле! У каждой хозяйки, в каждой семье есть свой фирменный рецепт торта Наполеон, Бабушка Эмма, с удовольствием, делится своим любимым рецептом торта Наполеон.
Торт Наполеон из слоеного теста с заварным кремом — один из самых любимых, поистине народных десертов в нашей стране. В советские времена хозяйки готовили подобное лакомство по большим праздникам, поэтому у людей старшего поколения оно вызывает особенно приятные воспоминания. Что же такого необыкновенного в этом торте?