Previous publication. Next publication.
Нарезка фруктов на праздничный стол — эффектно и удобно
Нам очень жаль, но Freepik не работает должным образом, без включенного JavaScript. FAQ Контактные данные. Мокапы New. От постов в социальных сетях и печатных материалов до любого другого дизайна, включая все с ним связанное. Инструменты Генератор изображений ИИ Превратите слова в изображения в режиме реального времени. Designer Редактируйте шаблоны в браузере.
Ассорти из разных видов колбас и мясных деликатесов обыкновенно можно увидеть на каждом застолье. Это немудрено, ведь хороший праздник без различных вариаций мясных деликатесов не обходится. Мясная нарезка может быть самой разнообразной, так что и состав у нее далеко не один. Чаще всего нарезка мясного ассорти начинается с колбасы — салями или же традиционного сервелата.
Долгие годы скандинавскую кухню не воспринимали всерьез — разве может она сравниться с французской или итальянской? Однако все изменилось после того, как в году датские шефы Рене Редзепи и Клаус Майер собрали коллег из разных скандинавских стран в Копенгагене, чтобы вместе разработать программу New Nordic Cuisine «Новая северная кухня». Сегодня рестораны Дании, Швеции и Норвегии занимают верхние строчки во всех гастрономических рейтингов, а для шефов всего мира изучение скандинавской кухни стало таким же важным и необходимым, как и изучение классической французской кухни.