Титульная страница сайта » Оружие » Холодное оружие » Ножи. Искусство изготовления. Пошаговое руководство. Приветствуем Вас на нашем сайте, посвященном военно-исторической литературе, истории, журналам и книгам по моделизму и миниатюре.
Реалистичный бутафорский нож из пенопласта, длина 44 см, дизайн в ассортименте
На кухне ножи — один из самых необходимых элементов. Они постоянно используются, потому должны быть всегда под рукой. Хороший повар использует несколько разных ножей — каждый для своей операции. Значит нужен такой держатель, где ножи будет не только удобно доставать, но и сразу видно, какой нож мы берем.
Для нарезки хлебобулочных изделий предназначен узкоспециализированный нож с характерной внешностью и обязательно с зазубренной режущей кромкой. Такое лезвие долгое время не требует заточки, остается острым, благодаря своей особой форме. Однако рано или поздно тупится любой клинок. Поговорим о том, как заточить хлебный нож и подарить ему вторую жизнь. Ни один нож с прямым лезвием не сравнится с хлебным , если стоит задача разрезать свежеиспеченную булку с хрустящей корочкой и воздушной мякотью, сохранить структуру мякоти и не раскрошить сам продукт.
Здравствуйте Меня зовут Владислав, занимаюсь ножами ручной работы Возрождаю рубрику постов о том как делаются ножи. Занятие это немного сложное - необходимо многое снимать в процессе изготовления ножей. Не всегда удобно и есть возможность. Это сильно отвлекает от работы Делал пост про Небольшой нож "Попугайчик" Снимал часть процесса его создания и теперь могу сделать пост как он изготавливался.
Похожие статьи
- Керамический пол на кухню дизайн - Напольная плитка для кухни, ванной, прихожей, коридора
- Дача дизайн идеи фото - Идеи для дачи своими руками - 50 фото идей оформления дачного участка
- Проекты ландшафтных дизайнов фото - Ландшафтные проекты и дизайн, беседки, арки, перголы и
- Стрижка каскад и боб - Стрижка боб-каре на ножке: фото и видео, вид сзади