Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Приготовление драников мы начнем с приготовления начинки, для этого: репчатый лук 1 шт. Добавить на сковороду 2 ст. Пассеровать лук на среднем огне до легкой золотистой корочки.
Драники "по-сибирски"
Блог Кулинарная книга База продуктов. Клубничка Кому что а белорусу -драники , и обязательно с мя
Его можно отваривать, обжаривать, тушить, запекать и он очень хорош для маринования на зиму кто любит этим заниматься, должны взять на заметку. И людям, которые сидят на диете тоже нужно взять кабачок на заметку, так как врачи его рекомендуют, объясняя тем, что данный овощ на большую часть состоит из воды и является диетическим продуктом. Гастроэнтерологи называют кабачок спасением для проблемного ЖКТ. Количество муки зависит от объема готовой массы. Мы сначала добавили 3 ложки, но оказалось мало.
Если вы произнесете: драники картофельные, сразу ясно — белорусское блюдо. Собственно, похожие картофельные оладьи есть в разных кухнях мира. Но именно деруны, нежные, мягкие, совершенно простые в приготовлении — это к белорусам. Притом, последнее время придумано много рецептов, с добавочными ингредиентами, но — именно белорусские картофельные драники по классическому рецепту готовятся совершенно просто, всего из нескольких ингредиентов, зачастую даже без яиц, без муки, просто картошка, лук, соль, перец, и все.