С августа по конец октября созревает облепиха. Тяжелые гроздья оранжевых ягод — еще одна возможность насладиться сочными красками осени и зарядиться целебными силами природы. В ягодах облепихи содержится большое количество активных веществ.
Варенье из облепихи «Пятиминутка»
Варенье из облепихи — очень вкусная и полезная заготовка на зиму. Облепиха знаменита своими лечебными свойствами и насыщенным вкусом. Из ягод получается отличное варенье, джем или желе на зиму. Используйте 10 ярких и проверенных рецептов с пошаговыми фото и подробным описанием процесса. Подавайте угощение в холодную пору вместе с согревающим чаем.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Облепиховое варенье на зиму 3. Приготовил : Оксана Ч. Количество порций 8. Калорийность ккал. Добавьте сахар и аккуратно перемешайте.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.