Оборудование для приготовление сладких блюд - Организация работы холодного цеха - Все о туризме

Приготовление сладких блюд и напитков: учебник

Варка мяса, птицы, овощей, их нарезка и нарубание птицы , обжаривание костей, прогревание готовых говядины и птицы, обмывание форм холодной водой. Жарка говядины и свинины крупным куском, птицы, обжаривание тефтелей, тушение мяса шпигованного, обжаривание муки, голубцов, панирование, запекание массы для запеканки из творога и др.

2.4.1 Организация работы холодного цеха

Холодный цех предназначен для приготовления, порционирования и оформления холодных блюд и закусок. Также в ассортимент входят молочно-кислая продукция, холодные сладкие блюда желе, муссы, самбуки, кисели, компоты и т. Холодный цех в кафе расположен в одном из наиболее светлых помещений с окнами, выходящими на север. Цех имеет удобную связь с горячим цехом, где производится тепловая обработка продуктов, необходимых для приготовления холодных блюд, а также с раздачей и моечной столовой посуды. Режим работы цеха зависит от режима работы зала предприятия и его филиалов. Начало работы холодного цеха происходит за 2 — 3 часа до открытия торгового зала и заканчивается одновременно с закрытием зала.

Совершенствование технологий производства кулинарной продукции на предприятиях питания
Шпаргалка: Организация работы холодного цеха ресторана Пивная традиция
2.4.1 Организация работы холодного цеха
Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания
1 Участок – варка мяса, птицы, овощей, бульонов.
1 Участок – варка мяса, птицы, овощей, бульонов.
Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания
1 Участок – варка мяса, птицы, овощей, бульонов.

Нормативные документы регламентируют ведение тех, или иных учетных форм журналов, актов, нарядов и т. В случае, когда приказ утрачивает силу, автоматически считаются отмененными недействующими и формы, введенные этим документом. Если взамен приказа вводится новый, мы стараемся это указывать и давать ссылки. Бывает так, что в действующем приказе не приводится форма журнала. В таких случаях Правительство возлагает разработку учетного документа на руководителя предприятия. Постановлением Минтруда РФ от

Организация работы холодного цеха
Организация работы холодного цеха
Раздел 6. Организация производства организация работы заготовительных цехов
1 Участок – варка мяса, птицы, овощей, бульонов.
Белорусская сельскохозяйственная библиотека
Организация работы горячего цеха
Совершенствование технологий производства кулинарной продукции на предприятиях питания
Шпаргалка - Организация работы холодного цеха ресторана Пивная традиция - Физкультура и спорт
1 Участок – варка мяса, птицы, овощей, бульонов.

Похожие работы: Исследование ассортимента кулинарной продукции на предприятиях быстрого питания Маркетинговые исследования рынка сбыта и услуг по использованию сложной кулинарной продукции из мяса Сервисное обслуживание туристов на предприятиях питания Поиск по сайту Популярные тематики Аудит Бухгалтерский учет Государственное муниципальное управление Гражданское право Деньги, кредит, банки Маркетинг Менеджмент Налоги, налогообложение Страхование Управление персоналом Финансовый анализ Финансовый менеджмент Финансы и кредит Экономика и управление на предприятии Отзывы Спасибо, что так быстро и качественно помогли, как всегда протянул до последнего. Очень выручили. Если у Вас недостаточно времени для личного визита, то Вы можете оформить заказ через форму Бланк заявки, а оплатить наши услуги в салонах связи Евросеть, Связной и др.

Похожие статьи