Планируете открыть ресторан, кафе или закусочную? На ваших плечах — нелегкая ноша по разработке меню? Хотите уменьшить затраты на содержание нового заведения на тысяч рублей в год и более? Мы сделаем для вас эксклюзивное меню, профессионально разработаем технологические и калькуляционные карты на ваши блюда, в соответствии с ГОСТ !
Разработка меню, тех карт. ХАССП. Общепит
Холодная закуска из запечённой говядины с хреном. Состав: говядина, масло подсолнечное, перец чёрный молотый, перец красный, соль, петрушка, корень хрена, сметана, сахар-песок. Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку.
Сборники технологических документов на блюда для предприятий питания. Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан». Тренинг «Новая реальность.
Технико-технологическая карта ТТК — документ, разрабатываемый на новую продукцию и устанавливающий требования к качеству сырья и пищевых продуктов, рецептуру продукции, требования к технологическому процессу изготовления, к оформлению, реализации и хранению, показатели качества и безопасности, а также пищевую ценность продукции общественного питания. ТТК разрабатываются только на новую нетрадиционную продукцию, впервые изготовляемую на предприятии общественного питания. Технологическая карта на пищевую продукцию и продукцию общественного питания — документ, содержащий рецептуру и описание технологического процесса изготовления продукции, оформления и подачи блюда изделия. Контактная информация. Технико-технологическая карта ТТК.