Образец технико-технологической карты блюд - Оформление технико -технологической карты

3.6 Составление технологических карт на фирменные блюда

Планируете открыть ресторан, кафе или закусочную? На ваших плечах — нелегкая ноша по разработке меню? Хотите уменьшить затраты на содержание нового заведения на тысяч рублей в год и более? Мы сделаем для вас эксклюзивное меню, профессионально разработаем технологические и калькуляционные карты на ваши блюда, в соответствии с ГОСТ !

Разработка меню, тех карт. ХАССП. Общепит

Холодная закуска из запечённой говядины с хреном. Состав: говядина, масло подсолнечное, перец чёрный молотый, перец красный, соль, петрушка, корень хрена, сметана, сахар-песок. Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку.

Разработка технико-технологических карт
Повидлянка (ТТК3028)
Технико-технологические карты
Вы – владелец ресторана или шеф-повар?
1. Составить технологические схемы приготовления следующих блюд:
Ростбиф (1)
ТТК Кекс Столичный и Столичный новый
Готовое меню скачать, технико-технологические карты
Рецептуры блюд «Банкетные блюда & Фуршеты» к программе Шеф Эксперт
Технико-технологическая карта (ТТК)

Сборники технологических документов на блюда для предприятий питания. Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан». Тренинг «Новая реальность.

Сборник рецептур для общепита «Банкетные блюда & Фуршеты» - Шеф Эксперт
Повидлянка (ТТК) технологическая карта
Технико-технологическая карта (ТТК)
Технико-технологическая карта блюда Эчпочмак
Технологическая карта приготовления блбда
Технологические карты на блюда для бизнес-ланча
Технико-технологическая карта блюда Ростбиф (1)
1. Составить технологические схемы приготовления следующих блюд:
Готовое меню скачать, технико-технологические карты | Меню, Меню детского сада, Меню малыша

Технико-технологическая карта ТТК — документ, разрабатываемый на новую продукцию и устанавливающий требования к качеству сырья и пищевых продуктов, рецептуру продукции, требования к технологическому процессу изготовления, к оформлению, реализации и хранению, показатели качества и безопасности, а также пищевую ценность продукции общественного питания. ТТК разрабатываются только на новую нетрадиционную продукцию, впервые изготовляемую на предприятии общественного питания. Технологическая карта на пищевую продукцию и продукцию общественного питания — документ, содержащий рецептуру и описание технологического процесса изготовления продукции, оформления и подачи блюда изделия. Контактная информация. Технико-технологическая карта ТТК.

Похожие статьи