Начинка из орехов, смешанных с яблочным соком и сахаром, придает выпечке невероятно богатый и насыщенный вкус. Любителям дрожжевой выпечки и орехового вкуса, наверняка, понравится дрожжевой рулет с ореховой начинкой. Рецептом этого вкусного десерта поделились в телеграмм-канале "Кулинарные рецепты". Рекомендуем приготовить эту вкусную выпечку и порадовать себя и родных.
Рулет с яблоками и орехами
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв. Автор Яна. Рулет из моего любимого дрожжевого теста, рецепт которого есть у меня в ленте. К чаю
Опара: Растворить дрожжи в теплом молоке, вмешать сахар и муку. Дать постоять 10 мин. Тесто: В большую миску засыпать 6 чашек муки, соль, саxар и цедру лимона. Вмесить масло, пока все хорошо не впитается в мучную смесь.
124 | Орехи измельчить, но не до состояния кашицы, а так, чтобы ореховая масса состояла из крупных крошек. Мед растопить на водяной бане и добавить к орехам. | |
258 | Автор Ольга Зайцева. Ингредиенты Для теста. | |
123 | Зачем печь пасхальный рулет с орехами? | |
376 | Очень вкусный рулет. Тесто очень вкусное, а начинка нежная и тающая во рту. | |
429 | Первым делом заранее приготовьте все необходимые ингредиенты, отделите продукты для бисквита от продуктов для крема - так вам будет удобнее. Для приготовления бисквита в отдельную посуду разбиваем яйца, добавляем к ним сахар-песок, ванильный сахар, соль и воду, после чего миксером на средней скорости взбиваем смесь до тех пор, пока её верх не покроется пеной. |
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.