Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с овощами. Это вкуснейшая запеканка из кабачков, рецепт которой я привезла из США.
Запеканки из кабачков: рецепты
Вкусное блюдо из кабачков и шампиньонов. Может выступать и в качестве закуски, и как самостоятельное блюдо, и в виде гарнира. Вкусно и горячим, и холодным. На оставшемся масле обжарить партиями кабачки с двух сторон до румяности. В сковороду выложить все ранее обжаренные овощи и грибы. Влить соевый соус, бальзамический уксус, по вкусу всыпать соль, перец, можно чуть сахара.
Классический французский тимбаль готовят из макарон с овощной, грибной или мясной начинкой в форме. Но позднее тимбаль стали готовить и из овощей. Общее у этих блюд форма и манера готовки. В этом рецепте керамическая форма застилается обжаренными полосками кабачков и заполняется начинкой из овощей и грибов. Блюдо запекают в духовке, дают немного остыть и переворачивают на тарелку. В сезон кабачков можно придумать и 1 рецепт из них.
Рагу из кабачков с мясом Эхобак ччигэ - это одно из разновидностей корейских блюд ччигэ. Ччигэ представляют собой густой суп-рагу с большим количеством ингредиентов в соусе-подливе. Блюда ччигэ — одни из самых любимых у ценителей корейской кухни. Кабачки — популярный овощ в Стране Утренней Свежести. Сбор урожая кабачков начинается тогда, когда овощ достигает в длину 20 см.