Уникальность и неповторимость овощного рагу с кабачками заключается в том, что в каждый раз его вкус может звучать совершенно по-новому. Используемые ингредиенты вы можете менять по своему вкусу и в зависимости от времени года.
Рагу в мультиварке
Мясное рагу традиционное блюдо многих европейских стран. Оно отличается тем, что готовится одинаково как для ежедневного меню, так и для праздничного застолья. Мало того, что рагу очень вкусное блюдо, но еще и сытное. Достаточно одной порции, чтобы насытить организм полезными и энергетически ценными веществами.
Готовить рагу в мультиварке — сплошное удовольствие. Блюдо получается максимально полезным, поскольку овощи томятся при невысоких температурах. Кроме того, они сохраняют аромат и вкус. Овощное рагу в мультиварке — блюдо, в котором содержится масса полезных веществ, необходимые организму растительные волокна и минимум калорий. Готовить это диетическое блюдо необходимо в режимах «Тушение» или «Выпечка». По желанию можно некоторые овощи предварительно пропассеровать в режиме «Жарка».
Овощное рагу в мультиварке можно готовить круглый год, если на вашей кухне есть такая замечательная помощница. Я предпочитаю готовить рагу в сезон свежих овощей. Летом и осенью, когда овощи сочные, выращенные на открытом грунте, а еще лучше, на своем огороде, рагу получается особенно вкусным и ароматным. Вариантов приготовления рагу достаточно много и, наверняка, у каждой хозяйки есть свой любимый рецепт тушения овощей. Расскажу свой вариант полезного рагу в мультиварке.