Рецепт этих рулетиков я знаю с самого детства, так как это рецепт моей мамы, один из самых любимых рецептов приготовления свинины. Дома мы называем это блюдо «Пальчики».
My Delicious Meals
Приготовить начинку для мясных рулетиков. Сварить яйца, очистить и мелко порубить. К яичной смеси добавить измельченный на крупной терке сыр и мелко нарезанную зелень. Посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать, чтобы начинка стала максимально однородной. Для мясных рулетиков свинину нарезать ломтиками толщиной около 1 см.
Свиные рулетики с сыром и чесноком
Мясные рулетики из свинины с начинкой из сыра и чеснока. Рулетики из мяса — простое в приготовлении, но весьма изысканное блюдо, которое отлично подойдет как для праздничного, так и для будничного стола. Универсальность заключается в скорости и простоте приготовления, а также интересном внешнем виде. Время приготовления — 30 минут. Количество порций — 1. Кристина - Мои рецепты.
Мякоть свинины в идеале - шейка, но можно и другие части туши порезать поперек волокон ломтиками толщиной около 1 см. Разделочную доску смочить водой, чтобы по ней не скользила пленка, застелить пищевой пленкой, уложить ломтик свинины и накрыть вторым слоем пленки. Отбивать мясо с обеих сторон, пока оно не станет тонким около мм. Убрать верхнюю пленку, оставив на нижней. Тонкий ломтик свинины посолить и поперчить с обеих сторон. Так подготовить все кусочки мяса.