В сковороде разогрейте растительное масло и обжаривайте лук с чесноком до прозрачности. Поставьте на огонь кастрюлю с подсоленной водой для пасты. Затем, к луку с чесноком добавьте ветчину и, помешивая, обжаривайте до румяной корочки.
Паста карбонара с ветчиной и сливками: быстро и просто
Паста карбонара с ветчиной и сливками — один из вариантов приготовления этого знаменитого блюда. Поборники традиций, конечно, будут недовольны столь вольным обращением с классикой, однако к подобным кулинарным фантазиям сами итальянцы относятся довольно спокойно. Тем более что паста карбонара, приготовленная по этому рецепту, получается действительно очень вкусной и, как ей полагается, сытной. Сливки придают соусу приятную нежность, которую непременно оценят ваши близкие.
Паста с ветчиной и сыром
Эту пасту карбонара Триша Йервуд рекомендует приготовить с деревенской ветчиной в глазури из мёда и коричневого сахара, чтобы наполнить спагетти более многогранным вкусом. Вы можете запечь ветчину заранее, например, к праздничному или воскресному ужину, а остатки отложить для этого блюда, или же использовать другую ветчину, ведь макароны в нежном яичном соусе с пармезаном и солёными кусочками свинины — это в любом случае невероятно вкусно! Автор рецепта - Триша Йервуд Trisha Yearwood - певица, писатель, актриса, автор кулинарных книг, телеведущая. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов. Праздничная ветчина и спагетти карбонара Поделиться с друзьями:. Время: 40 мин.
Автор: Елена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.