Очистите печень от пленок и жилок, промойте и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте на порционные ломтики толщиной около 1 см. Обсыпьте ломтики печени с обеих сторон мукой. Это поможет получить хрустящую корочку.
Печень говяжья жареная с луком
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Как приготовить говяжью печень на сковороде
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Жареная говяжья печень с луком. В сковороде нагрейте по ложке сливочного и растительного масла на среднем огне. Обжарьте лук до лёгкой румяности. В ещё одной сковороде разогрейте оставшееся растительное масло.
Похожие статьи
- Куриное филе с грибами в сливочном соусе на сковороде рецепт
- Из тыквы с фаршем запеченной в духовке - Японская кухня, Лапша, рецепты с фото на
- С чем носит черные лосины - Топ 7 луков с лосинами - 2024: фото, советы стилиста. Живи как
- Модные высокие босоножки - Лето- 2024: модные босоножки на платформе, каблуке и танкетке