Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя. Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт!
Говяжья печень, тушенная в сметане с луком
Главная О нас Пищевая ценность. Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями. Приготовление тушеной печени: Этот популярный рецепт — один из самых простых способов быстро и легко приготовить вкусненькую печень. По желанию, сливки можно заменить сметаной, и лучше домашней, так как магазинная почему-то частенько у меня сворачивается :.
Тушеная печень
Автор: диана , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Тушеная печень: вкусные и полезные рецепты
- Изысканный и вкусный рецепт тушеной печени - это отличное блюдо для тех, кто привык к разнообразию на своем столе.
- На сковороде с растительным маслом обжарить кусочки печени. Добавить лук и обжаривать еще минут.
- Калорийность: ,97 ккал.
- Сезонное меню
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Olena Поваренок 5 уровня.
- Лук и морковь мелко нарезать и обжарить в масле в течение 5 минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты