Рецепт этого песочного печенья взят мной из книги Фёдора Евсевского, известного ресторатора и француза русского происхожденияю "Едим по-французски". Это чудесное печенье встречается во всех.
Пряники на тёмном пиве
Рецепт позаимствован у Маруси Манько, за что ей огромное человеческое спасибо. Поэтому с заменами ингредиентов точно не помогу, если будут жалеющие их приготовить. Категория: Десерты Пирожные.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Дело было вечером, готовить было нечего. В этой статье я расскажу про самый простой рецепт курицы в тёмном пиве, который только можно придумать. Именно его я использовал этим вечером. А в конце статьи, поделюсь своими соображениями по поводу того, как можно было сделать лучше, но не на много сложнее. Ставите разогреваться духовку на градусов;.