Вкусное, бархатное, потрясающее своей простотой — печенье с вареньем и тертым тестом сверху. Более старшее поколение, родившееся при Советском Союзе, пробуя этот десерт, окунется в ностальгию детства или юности.
Венское печенье с вареньем и тертым тестом сверху
Масло выдерживаем при комнатной температуре, чтобы растаяло. В чашу для смешивания кладём масло, яйца, сахар, сметану, соду и всю муку. В общем, все ингредиенты для теста. Берём два пакета.
Тертое печенье с вареньем было невероятно популярным в х годах прошлого века. И мы не преувеличиваем: рецепт этого лакомства был известен едва ли не каждой хозяйке! Если же вы вдруг по каким-то причинам ничего не знаете о тертом печенье, мы готовы восполнить столь досадный пробел прямо сейчас.
Вкусный простой рецепт » Десерты. Венское печенье с вареньем и тертым тестом сверху Готовим с Калнина Наталья Венское печенье с вареньем и тертым тестом сверху классическое простой рецепт в домашних условиях. Сливочное масло или маргарин гр. Разрыхлитель -1ч. Мука гр.