Печеночный рулет — отличный вариант подачи паштета из печени на праздничный стол. Подавать рулет можно просто как закуску или с хлебом. В паштете много белка и мало углеводов, однако и жира в нем тоже достаточно, из-за масла. Однако, для повседневной жизни лучше готовить рулет без масла, особенно, если вы следите за своей фигурой.
Печёночные рулеты
Очень вкусные рулетики. Спасибо-я лично попробую приготовить по Вашему рецепту. Мне нравится печеночный торт. Особенно,когда он пропитается хорошо.
Автор Светлана. Нежный и полезный белковый перекус. Пропорции теста: на каждые гр куриной печени, Ингредиенты Куриной печени гр. Соль по вкусу. Майонез, сметана или плавленый сыр для смазывания коржей.
Приготовила рулет на семейную тусовку Сама не ожидала, что получится таааак вкусно! Очень рекомендую! Обычно печеночный паштет выходит достаточно плотным, да и вкус его узнаваемый. А в этом исполнении паштет получается нежным и воздушным, как суфле! Сверху также сделала змейку из майонеза и "высадила" на нее клюкву! Она отлично оттеняла сладость печени, моркови и лука.