Категория: Закуски Закусочные торты. Торт из печeночных блинов, промазанных майонезом с чесноком. Отлично украсит праздничный стол. Одно из моих любимых блюд.
Паштет из говяжьей печени в домашних условиях
Побывав однажды в армении, нельзя не попробовать, а уж тем более, не влюбиться в национальную кухню Тжвжик — блюдо готовящееся из субпродуктов. Даже есть фильм, снятый в году, в котором житель города покупает для семьи бедняка говяжью печень тжвжик , после чего при всяком удобном случае напоминает ему о своей «благотворительности». Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить на оливковом масле до слегка золотистого цвета. Выложить на тарелку. Говяжью печень очистить от пленки, нарезать кусочками см.
Помните: майонез легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами. Печёночный торт будет ещё вкуснее, если вы дадите ему постоять в холодильнике пару часов. Промойте и почистите морковку и лук. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной тёрке. В сковороде нагрейте растительное масло и обжарьте овощи на среднем огне до золотистого цвета. Добавьте лавровые листья и дайте смеси остыть под крышкой.
Приготовить маринад. Яйцо вбить в глубокую тарелку или пиалу, чеснок выдавить через чесночницу, добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать. Залить маринадом порезанную печень, хорошо перемешать и поставить её на 2 часа в холодильник. Добавить лук к печени, добавить немного воды и протушить 10 минут на слабом огне, периодически помешивая. Подпишись на наш канал Яндекс.