Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из субпродуктов птицы. Грибы мелко порезать и обжарить с луком. Теги: салат. Вкусы: вкусный.
Слоёный салат с печенью, грибами и черносливом
Чтобы приготовить Салат из печенки с грибами и маринованными огурцами необходимо Яйца отварить вкрутую. Говяжью печень отварить до готовности в подсоленной воде. Нарезать лук и шампиньоны небольшими кубиками, выложить в разогретую сковороду с растительным маслом и жарить до готовности. Печень, слегка остудив, порезать брусочками. Яйца остудить в холодной воде, почистить и нарезать кубиками.
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв. Автор Лена.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.