Любое блюдо. Любая кухня.
Перец, фаршированный сыром и чесноком
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Попробовав один раз эту вкуснейшую закуску вы влюбитесь в нее! Подать такой деликатес можно к праздничному столу, но и в повседневном меню она у вас долго не задержится. Перчик можно брать любых сортов, острый или нет, по вашему вкусу, главное, чтобы он был небольшого размера. Сыр также берите по своему вкусу: творог, брынзу, фету, козий - будет вкусно с любым!
Холодная закуска из болгарского перца с сыром, яйцами и чесноком. Быстрое и простое, но весьма оригинальное блюдо, которое будет отлично смотреться даже на праздничном столе. Как правильно варить яйца, чтобы легко чистились и были вкусными.