Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? В емкости смешать тереть сыр, мелко нашинкованный укроп, растительное масло, 4 ч. Выкладываем полученную смесь в перцы, на каждый перец разбиваем по одному яйцу. Выкладываем на противень покрытый пергаментом.
Перец, фаршированный сыром
Рецепт фаршированного болгарского перца в духовке - с грибами, сыром и сливками. Получаются аппетитные половинки, наполненные нежным и сытным грибным жюльеном. Для приготовления этого вкусного блюда выбирайте перец среднего размера.
Рулетики из болгарского перца с сыром. Нежная начинка с пряной зеленью и грецкими орехами идеально дополняет ароматные запечённые овощи. Спорт и фитнес. Юлия Магай Автор Лайфхакера. Активное требуется ваше участие. Количество порций.
Автор: Александр , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.